【變磚】千萬不要更新!Apple 緊急抽走 watchOS 5.1!

今天 Apple 正式推出 iOS 12.1 以及 watchOS 5.1,不過推出不久後,Apple 立即抽走更新,因為部份用戶升級 watchOS 5.1 後,重啟時 Apple Watch 等了數小時也不能進入正常的操作介面,只是長期停在 Apple Logo 位置不動,那就是「變磚」。

今次事件主要來自 Apple Watch Series 4,但不是所有用戶也有這様的問題。至於其他型號的 Apple Watch 暫時未收到有關問題的報告。Apple 最終也將 watch OS 5.1 暫停推送,建議未安裝的人也不要嘗試安裝,因為 Apple Watch 不能連接電腦來更新 Firmware,若有問題一定要送回 Apple 維修。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!