MacBook Air Retina 版報價!現在已經可以預訂了!

MacBook Air Retina 已正式發佈,今天正式接受預訂,11 月 7 日出貨。新 MacBook Air Retina 分為 2 個版本,兩者分別只是 128GB SSD 及 256 GB SSD。其餘硬件配備相同,使用了 Intel 第 8 代 Core i5 1.5Ghz 處理器,8 GB RAM 以及內置 Intel UHD Graphics 617,提供 Touch ID 及 2 個 USB-C 端口。售價方面,128GB 為 HK9,499 / NT$39,900,256GB 為 HK$10,999 / NT$45,900。


官方 MacBook Air 詳細資料:香港 | 台灣

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!