久違了 Mac mini!全新設計快 5 倍登場!

蘋果終於發佈了最新一代 Mac mini,是多年沒有更新的產品,蘋果在發佈會上,表示新一代 Mac mini 效能比上一代快 5 倍,到底新機有甚麼新特點呢?會吸引到你嗎?現在就一同看看最新一代的產品。

1: 快 5 倍!6 核心 Intel Core i7!

蘋果終於推出了最新一代的 Mac mini,Mac mini 使用最強的處理器 Intel Core i7 6 核心版本,相信就是 15 inch MacBook Pro 的 i7-8750H,效能比上一代快 5 倍。

2 黑色!

3 圖像處理快 60% !

圖像處理器比上一代快 60%,不過因為上一代使用的都是整合式顯示卡,因此筆者相信,蘋果在新一代 Mac mini 上亦不會使用獨立顯示卡。

4 最高 64 GB RAM!

5 全新風扇!

6 4 個 TB3!擴充性大大加強!

用戶可以使用更多不同的顯示屏,同時,更可以幫助用戶連接更重要的外置顯示卡,馬上解決 Mac mini 的圖像處理效能不足的問題。

7 10Gb 網絡!

8 可以用在 Data Center !因為省電!

9 高達2TB SSD !

10 售799 美元!

11 11 月 7 日正式推出!今日可以預訂!

官方詳細資料:香港 | 台灣

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。