iPhone XR 色彩戰術無效?統計顯示:傳統才受歡迎!

蘋果推出了最新一代智能手機 iPhone XR 後,外界有不少聲音表示,蘋果的 iPhone XR 表現相當優秀,甚至在某部分測試中,勝過 iPhone XS 系列,不過有最新的消息顯示,iPhone XR 的其中一個戰術或失敗。

蘋果 iPhone XR 除了主打性價比外,更重要的,就是 iPhone XR 是歷來最多色彩的旗艦級 iPhone 產品,主要原因是希望讓消費者購買最適合他們個性的產品,不過最新的調查顯示,這個戰略可能沒有達到蘋果的預期。

Strategy Analytics 在一項調查中發現,在手機顏色的選擇更多的時代,但消費者在購買時,仍舊傾向於選擇較為傳統的顏色「黑色」,其次是白色及玫瑰金色。


生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。