首個大型更新要來了!iOS 12.1 正式版今夜正式登場!

iOS 12.0 推出後首個大型更新 iOS 12.1 終於有正式推出的時間了!消息指,iOS 12.1 會在美國 10 月 30 日正式推出,估計會在 Apple 發佈會後便正式開放給公眾透過 OTA 方式更新,即是香港/台灣 10 月 31 日零晨 1 時。新的 iOS 重點在於加入 Group FaceTime、70 多個新 Emoji 及修正 Bugs。至於 iPhone XS/XS Max/XR 的用戶,這次帶來的更新會更重大,當中包括大量 Bugs 修正、Depth Control 模式、Dual SIM 功能、修正美圖門事件的 Bugs。

當然正式推出的時間會否有變仍要看今晚發佈會才知,然而最快今夜發佈是暫時得到的消息。大家快預備了!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!