Coach 新 Apple Watch 錶帶來了!有些舊款降至半價!

Coach 為 Apple Watch 錶帶推出全新的秋季款式錶帶,而之前的一些舊款式則推出了一些新的顏色版本。全新的錶帶有 2 款,分別是  Apple Watch Strap in Cadet (提供 Navy 顏色) 以及 Apple Watch Strap with Crystal Tea Rose(提供 Pink 及 Sage 顏色)。


▲ Apple Watch Strap in Cadet

▲ Apple Watch Strap with Crystal Tea Rose

至於 Apple Watch Strap with Prints in Rose Print 則提供了新的 Rose print 及 Pigtini Party 色彩,售價 US $150。覺得有點貴?那麼看看 Apple Watch Strap With Prints 的 Black Multi、Melon、Deep Scarlet 這三款舊的色彩版,從原來 US$150 降價至 US$75,半價出售,有興趣的朋友可看看

真 ● 犀利人妻為 Level 99 全職媽媽(已覺醒)! HP:湊 B 湊到得返半條命 必殺技:99 Combo 連擊 + 1000倍攻擊無視屬性(俾兩父子激親時必用!) 技能:神速(做家務、接放學、煮飯、寫稿)