Coach 新 Apple Watch 錶帶來了!有些舊款降至半價!

Coach 為 Apple Watch 錶帶推出全新的秋季款式錶帶,而之前的一些舊款式則推出了一些新的顏色版本。全新的錶帶有 2 款,分別是  Apple Watch Strap in Cadet (提供 Navy 顏色) 以及 Apple Watch Strap with Crystal Tea Rose(提供 Pink 及 Sage 顏色)。


▲ Apple Watch Strap in Cadet



▲ Apple Watch Strap with Crystal Tea Rose

至於 Apple Watch Strap with Prints in Rose Print 則提供了新的 Rose print 及 Pigtini Party 色彩,售價 US $150。覺得有點貴?那麼看看 Apple Watch Strap With Prints 的 Black Multi、Melon、Deep Scarlet 這三款舊的色彩版,從原來 US$150 降價至 US$75,半價出售,有興趣的朋友可看看



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道