給 iPhone 更獨特的解鎖畫面 原價 US$ 1.99《 Slick 》限免

slick1

你看膩了自己 iPhone 上的螢幕鎖定畫面了嗎 ? 解鎖這件事對 iOS 9 的朋友來說比較適用,小編今次要推薦一套原價 US$1.99,名為《 Slick 》的限免軟體,提供了鎖機畫面豐富又新穎的設計,讓熱愛新奇視覺效果的你能夠得到滿足。

▲下載好應用程式後,就到相簿中選擇一張自己喜歡的手機桌布,接著再選擇「完成」。

▲然後在眾多的設計之中選擇自己喜歡的樣式。

slick9

▲選定了之後,再選擇「保存」,喜歡的樣式就會被保存到相簿中了。

slick10

▲這時點擊 iOS 設備的「設定」 > 「背景圖片」 > 「選擇新的背景圖片」 > 「相機膠卷」 > 選擇剛剛保存好的樣式圖片 > 點擊「設定」 > 選擇「設定鎖定畫面」。

slick11

▲最後就會發現,鎖機狀態的畫面已更新好為自己喜歡的設計囉 !

小編速評 : 推薦給看膩了一成不變的鎖機畫面,需要來點新變化的朋友。

  • 應用名稱:Slick
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置