知名 iPhone 健檢工具《 手機醫生 》限免

《 手機醫生 》是 iOS 收費榜上相當知名的驗機工具,目前正在限免中,能幫助果迷們快速了解 iPhone 硬體狀態和功能是否正常,可為使用者記錄每日電池充電量,與計算循環充電次數、記錄行動網路流量,設定用量提醒,並執行全面化的系統監控,包含硬體、電池、記憶體、儲存區 … 等方面的用量。

此外更有方便的一鍵檢測功能,讓你點擊一下即可執行檢驗 iPhone 外部裝置、感測器、內部裝置、無線功能,總體項目超過二十餘種,十分完善。




小編速評 : 不管是買新機或是想了解自己身邊的手機健康與否,它都很值得擁有 !

  • 應用名稱:手機醫生
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道