【快閃限免】驚悚第一人稱射擊大作《Metro 2033》限免 24 小時

由俄羅斯作家的同名小說所改編的驚悚第一人稱射擊遊戲《Metro 2033》在今日開放限時免費下載僅 24 小時的時間,本作在 2010 年發售之後便好評不斷,遊戲有著令人顫慄的氣氛營造以及精采的故事劇情,在這人類以及怪物都成為威脅的末日之中,你必須在昏暗的地下城市面臨各種挑戰。

遊戲目前在 Steam 平台開放限時免費下載,免費期間玩家若收藏本作,即可永久持有遊戲的所有權。

《Metro 2033》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *