原價 US$ 1.99 AR 競技堆塔遊戲《 Augy Tower 》首度限免

《 Augy Tower 》是一款以 AR 技術來實現的限免堆塔遊戲,原價 US$ 1.99,讓玩家隨時隨地和朋友 PK,短時間來一局刺激的遊戲。

遊戲的規則很簡單,但要眼明手快才能笑到最後,有點類似疊疊樂要越堆越高,最後一個沒有疊好的人就是輸家。

在遊戲的過程後,新的積木會在上一個積木的上方以南北或東西的方位,在上方移動,玩家要抓準時機點擊螢幕來讓移動中的積木停止,好落在上一個積木之上,而上方積木若和下方積木沒有完美重合,突出的部位會被切掉,一但輪到你時沒有疊好,讓上方積木落在下方,或是因為積木越切越小而來不及堆到,就是輸家囉 ! 如果要解鎖其他的積木材質,則要透過內購買項目來獲得。

小編速評 : 挺有意思的派對遊戲,可以算是刺激版的疊疊樂 !

  • 應用名稱:Augy Tower
  • 應用類別:策略遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...