iOS 12 已成功完全封鎖 iPhone 密碼破解盒子 !

來自 Forbes 的報導,著名的 iOS 破解盒子 GrayKey 終於不能再破解最新的 iOS 12 了!Elcomsoft 專家表示暫時仍未得知 Apple 是做了什麼防護方式阻止破解,有可能是系統內核又或一些 Configuration-profile 限制。

事實上,一些國家的執法部門已用 GrayKey 作為查案的工具。GrayKey 透過 Brute Force 方式暴力破解 iPhone 密碼,從 iPhone 或可得到一些對案件有影響的證據。

這場攻防戰看來不易完結,例如今年 6 月份 iOS 12 beta 中加入了 USB 限制模式,目的就是阻擋 GrayKey 破解,但 GrayKey 很快便採用了「未來認證」的技術成功破解其限制。不知,今次 iOS 12 不敗之身會否再被 GrayKey 所破。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!