蘋果年度精選應用 原價 US$ 2.99 精美兒童繪本限時免費

《 Nighty Night! 》是一款適合 1 ~ 4 兒童使用的教育限免互動式互動繪本,原價 US$ 2.99,具有中文介面 ( 簡體中文 ),曾獲蘋果年度應用,是寶寶門的睡前最佳讀物,在繪本中,故事描繪出房子周圍的燈光都熄滅的情節,而且一天下來動物們也都累了,到了說晚安的時間,小朋友要好好幫他們熄燈,哄可愛的動物們上床睡覺去。

在遊戲中小朋友可以認識眾多牧場動物,探索繪本中的場景,不過若要認識某些動物,例如 兔子、貓、小馬、蜘蛛、山羊 … 等,是需要透過內購買項目來取得的哦!

【 遊戲特色 】 :

1. 獲奧斯卡獎提名的美術家海蒂.威特林格的令人驚嘆的設計
2. 2D 插圖和動畫
3. 13 種互動動物 (狗、豬、羊、鴨、牛、魚、雞、小馬、蜘蛛、山羊、貓、兔等)
6. 可在冬季和夏季版本之間切換
7. 自動播放功能
8. 語言:英語,德語,西班牙語,法語,荷蘭語,瑞典語,意大利語,葡萄牙語,俄語,土耳其語,中文和日語。

小編速評 : 想讓家中寶寶睡前聽個好故事的話,它是很棒的選擇哦 !

  • 應用名稱:Nighty Night
  • 應用類別:圖書軟體
  • 下載位置: iPhone 版iPad 版

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...