實測證實 iPhone XR 續航力超 iPhone XS Max

iPhone XS Max 被 Apple 稱為 iPhone 史上最大電池容量的一款手機。iPhone XR 電池容量雖不及 iPhone XS Max 大,然而測試證實 iPhone XR 續航力比 iPhone XS Max 還要強!

Tom’s Guide 進行電池詳細測試,結果顯示 iPhone XR 可以跑 11 小時 26 分,而 iPhone XS 則跑了 9 小時 41 分,至於 iPhone XS Max 則跑了 10 小時 38 分,結果顯示 iPhone XR 成為當今續航力最強的 iPhone。至於 Android 手機,Note 9 則可跑 11 小時 26 分鐘,由此可見 iPhone XR 的續航能力是頂級。

解像度較低令續航力增

iPhone XR 使用 LCD 螢幕,其解像度(1792 x 828)較 OLED 螢幕的 iPhone XS Max(2688 x 1242) 低所至。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!