世界知名模擬經營 RPG《Stardew Valley》正式登陸 iOS

由 ConcernedApe 所開發的農場模擬經營角色扮演遊戲《Stardew Valley》星露谷物語終於在今日正式登上 iOS 平台,遊戲不僅支援 iPad 遊玩,玩家也可以在 iPhone 裝置上體驗本作。

《Stardew Valley》在 iOS 平台的售價為 7.99 美元,若玩家曾在 PC 平台遊玩過本作,也可以將存檔移植至 iOS 平台。且與其他平台相同,在 iOS 上不會有其他內購項目,遊戲的版本也是最新的 1.3 版,但是還尚未加入多人連線內容。

《Stardew Valley》iOS 宣傳影像

  • 應用名稱:Stardew Valley
  • 應用類別:模擬經營遊戲
  • 購買連結 ( 7.99 美元 )

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *