iOS 12.1、watchOS 5.1、tvOS 12.1 Beta 5 登場!有什麼不同?

今天,Apple 為 iOS 12.1、watchOS 5.1、tvOS 12.1 推出第 5 個 Developer Beta。新 iOS 12.1 Beta 5 的版本為 16B5089b。iOS 12.1 Beta 5 沒有加入明顯的功能,但應該集中在修正 Bugs 方面。

iOS 12.1 新功能

暫時已知 iOS 12.1 重點功能是補回 Group FaceTime 功能;加入了 70 個新 Emoji,讓大家在日常生活裡使用;對 iPhone XS/XS Max 修正訊號接收力的問題;為 XS/XS Max/XR 啟動 eSIM 功能;為 XS/XS Max/XR 加入景深調校功能。此外,當中更加入橫向 Face ID 支援(但暫時未有裝置可用),相信是會出現在快將發佈的新一代 iPad Pro 之中。

下載位置

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!