《Red Dead Redemption II》遊戲畫面洩漏流出 武器輪盤曝光

今日在網路上有網友曝光了即將上市的《Red Dead Redemption II》的遊戲畫面,這段畫面雖然不到 30 秒,但是卻可以從中看出一些遊戲的設計,以及本作武器輪盤的選單樣貌。

在洩漏流出的畫面當中,該名玩家正處於被通緝的情況下。因此疑似有賞金獵人的非玩家角色前來盤問主角,此時該玩家立即下馬迎戰。而在他開啟的武器輪盤當中,可以發現除了有各類槍枝、赤手空拳、小刀、弓箭和繩索以外,玩家也可以選擇使用雙手持槍的方式來作戰。

而在對戰的部分,當玩家擊殺最後一名敵人時,甚至有慢動作、不同視角的畫面展示,這可能和遊戲全新的「電影視角」設計有關。裝填彈藥的部分也力求真實,在雙手持槍的情況下,角色也必須為兩把手槍分別進行填彈的動作,換句話說,雖然雙手持槍可以大幅提升殺傷力,但是填彈的時間較長,在面對大量敵人時可能不太適合使用。

《Red Dead Redemption II》洩漏遊戲影像 ( 若遭刪除請見諒 )

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!