滑蓋式手機成焦點!小米 Mix 3 大戰榮耀 Magic 2!

為了實現真正全屏,各大廠商也花了很多心思,有些則將瀏海變小(水滴屏),有些則用彈出式鏡頭(像 vivo),而今個月再有 2 家公司使用全新的滑蓋式設計,實現真正面螢幕!究竟兩強相遇會怎様?相信很快便可以有答案了!

首款 5G + 10GB RAM 手機

10 月 25 日就會發佈的小米 Mix 3 將會使用很多年前流行的滑蓋式設計,更可能有 5G 支援能力及10GB RAM 頂級配置。螢幕估計是 6.39 吋,解像度為 2340X1080。處理器用 Snapdragon 845,網絡晶片用 Qualcomm X50。早前,小米高層在微博放出「對不起撞臉了」的帖子,那就是說 Mix 3 跟 Magic 2 様子會相同吧!


▲ 小米 Mix 3

榮耀 Magic 2 加入新智能助手

而另一邊廂,華為的榮耀 Magic 2 也宣佈 10 月 31 日正式發佈,同様用滑蓋式設計,加上新的智能助手 Yoyo。Magic 2 使用 6.39 吋 AMOLED 螢幕,解像度為 2340X1080,處理器為麒麟 980,前置 1600 萬像 + 2 顆 TOF 鏡頭,後置三鏡,共 6 鏡頭,電池 3400 mAh。


▲ 榮耀 Magic 2

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!