快速對外聯絡 Widget 工具 原價 US$2.99《 Magic Contacts Pro 》限免

你的電話簿裡有非常頻繁的聯絡對象嗎 ? 若你覺得每次都要解鎖螢幕來和對方連絡很麻煩的話,那就收下這套原價 US$2.99 的限免工具軟體《 Magic Contacts Pro 》吧 ! 它能將你想要的聯絡人加入通知中心內,之後下拉螢幕,長按該聯絡人的頭像即可一鍵撥出,輕點的話就能夠喚起其他的聯絡功能,例如 : 打電話、傳訊息、視訊或語音 Facetime、Whatsapp、Skype、傳 FB Messenger 訊息。

而除了連絡事宜之外,也可以在通知中心內快速的連結至 iPhone 的各種設定,例如 Wi-fi 網路、隱私權設定、藍芽、行動數據設定,相當地方便。

小編速評 : 有了它,和頻繁聯絡的對象通訊就更方便 !

  • 應用名稱:Magic Contacts Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!