研究顯示:大家對每一代的新 iPhone 感到驚喜不大!

近年 iPhone 發佈會,你可曾感到很大的驚喜呢?相信不少人也覺得沒有從前那麼驚喜了。花旗分析員透過 Google Trends 的搜索數據來分析人們在 iPhone 發佈會前後的搜索意欲,結果顯示「一代不如一代」。在 iPhone 5 進入頂點,然後 iPhone 6、iPhone X/8,但似乎每一代 “S” 機也不被關注。

關注 iPhone XS/XR 歷年最低

不過低處未算低,今年的 iPhone XS/XS Max/XR 排名跌至最低,雖然這次有破天荒大的螢幕的 iPhone XS Max 推出,但竟然也不及 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 的成績。看來,人們對 “S” 機還是抱有很大的抗拒之心。

花旗分析員指,搜索意欲下降不一定代表銷量會下跌,但預計增長只會有單位數次。而這數據也顯示市場已很成熟,用戶對新 iPhone 感到驚喜不大。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!