榮獲多項大獎!暗黑地牢《Darkest Dungeon:Tablet Edition》限時特價中

高難度地城探索遊戲「暗黑地牢」的大名相信許多玩家是耳熟能詳,這款遊戲在去年的時候登上 iPad 平台,目前正進行限時特價活動,原價 4.99 美元的《Darkest Dungeon:Tablet Edition》現在只需要 0.99 美元,考慮到本作的內容、趣味性和創新,這個價格絕對是物超所值。

暗黑地牢是一款難度極高的 roguelike 角色扮演遊戲,遊戲中玩家要招募你自己的隊友前往地牢探索,然而經過每次的探索,你的隊友除了能夠成長茁壯之外,也有可能受到各種負面的影響。因此安排輪替的成員、考慮每個人的適性制定作戰方針,是這遊戲最精華也最有趣的地方。

遊戲內含 3 種不同的模式,以及 80 個小時的遊戲時間,現在你只需要 0.99 美元就能夠獲得這款遊戲,那你還在等什麼呢?

  • 應用名稱:Darkest Dungeon:Tablet Edition
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!