Tesla CEO 答應用戶為車加入 Dog Mode 狗隻模式!

早前因為在 Twitter 發帖說要將 Tesla 私有化的 Tesla CEO Elon Muck 又在 Twitter 說了一些話了。不過今次只是回應一位 Tesla Mode 3 用戶的提問可否加入狗隻模式。

有一位名為 Josh Atchley 在 Twitter 公開問 Elon Musk 能否為 Tesla Model 3 加入一個 Dog Mode,當音樂播放時以及冷氣開啟時,會在螢幕顯示 ” I’m fine my owner will be right back “。而 Elon Muck 則回應 “Yes”。

這位用戶的意思是怕狗隻主人留下牠們在車,沒開冷氣而令狗隻熱死。而 Elon Muck 相信也覺得這功能有意思,所以認同可入進去吧!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!