跟蘋果發佈會撞期、撞地點!OnePlus 6T 發佈無奈要改期!

今年 OnePlus 原定在 10 月 30 日於紐約舉行 OnePlus 6T 發佈會,不過由於 Apple 較早前宣佈會在 10 月 30 日於紐約舉行發佈會,OnePlus 無奈之下也決定更改日期,10 月 29 日 11 a.m. ET。

OnePlus 發佈會已有千人購票,有關方面正聯絡出席者可否提早,如果出席者要更改機票、酒店,OnePlus 更願意作出補償,當然也願意全額退款給購票者吧!OnePlus Fans 參加新機發佈之餘,最重要就是買新機時可扣除門票票值。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道