探詢古老神秘《 Fin & Ancient Mystery 》大耳狐橫向冒險闖關 - 流動日報

探詢古老神秘《 Fin & Ancient Mystery 》大耳狐橫向冒險闖關

fin1

《 Fin & Ancient Mystery 》是一款橫向闖關遊戲,大耳狐 Fin 受到了父親臨終前的囑託,因此踏上了尋找隱藏水晶文物,保護世界的冒險之旅 !

fin1

本作的畫面細緻,有各種險惡的機關,玩家要利用虛擬按鍵操控大耳狐跳躍、兩段跳、攻擊,左右移動,展現靈活的身手,並升級主角的能力,在 7 大魔幻場景冒險並且和 6 個巨大的 BOSS 對抗。

fin2

fin3

fin4

fin5

fin6


小編速評 : 畫面相當精緻,操作流暢,值得一玩的橫向動作佳作 !

  • 應用名稱:Fin & Ancient Mystery
  • 應用類別:橫向闖關遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe