真的要來了!蘋果宣佈 iPad Pro /Mac 2018 發佈會時間!

相信很多人也會預計 iPad Pro 2018 會在本月發佈,今天 Apple 終於向傳媒發出邀請,今次用的主題是There’s more in the making。日期會在 2018 年 10 月 30 日舉行發佈會,時間會在香港/台灣的 10:00 p.m.。除了 iPad Pro,外界估計 MacBook 也會有更新。

1. 沒有 Home 鍵的全屏幕新 iPad Pro

新 iPad Pro 一直有消息會推出,今次會是 iPad Air 、iPad Pro 後,首次的換代。全面革新 iPad 的外形,取消 Home 鍵,螢幕接近無邊框的設計,重新改造登場!

2. 新 MacBook Air Retina

一直有消息指,MacBook Air 會推出一個新系列,有 Retina 及 Touch ID 的 12 吋入門版。更有可能使用新一代 Intel 處理器,全面提升效能。

3. Mac mini 更新

4 年來沒有更新過的 Mac mini 很有機會推出更新版,而今次更新會在處理器及儲存空間上作提升,預計售價將會由 US$499 起。

4. AirPower 會來嗎?

AirPower 是近年發佈了卻遲遲未有推出的 Apple 產品。從新 iPhone XS 的說明書以至 iOS 12.1 內仍找到 AirPower 的一些踪影所見,Apple 似乎仍想推出 AirPower。說不定也許會在下一次發佈會裡宣佈正式推出。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!