蘋果悄悄發佈 Apple Watch USB-C 充電線!

iPhone XR 正式進入預購,除了新 iPhone XR 外,Apple 更悄悄推出 Apple Watch Magnetic Charger to USB-C Cable (0.3 m)。簡單來說就是 Apple Watch 充電器 USB-C 版本。

價格跟隨機附送的 1 米 的USB-A 版相同,只是 USB-C 端口不同,此外就是只有 0.3 米。相信換了 USB-C 版的充電線,你的 Apple Watch 充電速度也不會有任何改變吧?然而,對於一些使用新 Macbook 的人就會方便一些,因為新 MacBook 已沒有 USB-A 插口。

  • 定價:HK$229 | NT$ 990
  • 官方資料:香港 | 台灣
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!