蘋果悄悄發佈 Apple Watch USB-C 充電線!

iPhone XR 正式進入預購,除了新 iPhone XR 外,Apple 更悄悄推出 Apple Watch Magnetic Charger to USB-C Cable (0.3 m)。簡單來說就是 Apple Watch 充電器 USB-C 版本。

價格跟隨機附送的 1 米 的USB-A 版相同,只是 USB-C 端口不同,此外就是只有 0.3 米。相信換了 USB-C 版的充電線,你的 Apple Watch 充電速度也不會有任何改變吧?然而,對於一些使用新 Macbook 的人就會方便一些,因為新 MacBook 已沒有 USB-A 插口。

  • 定價:HK$229 | NT$ 990
  • 官方資料:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *