【時間有變】不用再熬夜!蘋果 10 月 30 日新品發佈會直播頁面已經上線! - 流動日報

【時間有變】不用再熬夜!蘋果 10 月 30 日新品發佈會直播頁面已經上線!

ipad2

Apple 已宣佈 10 月 30 日會舉行新品發佈會,預計除了 iPad Pro 更有 MacBook 更新。而有關的串流直播頁面也已上線。留意,今次直播時間為 10 a.m. EDT.,即是香港/台灣的晚上 22:00!相信大家也不用熬夜吧!

ipad2

ipad2018invit

1. 沒有 Home 鍵的全屏幕新 iPad Pro

新 iPad Pro 一直有消息會推出,今次會是 iPad Air 、iPad Pro 後,首次的換代。全面革新 iPad 的外形,取消 Home 鍵,螢幕接近無邊框的設計,重新改造登場!

ipadpro2018concept

2. 新 MacBook Air Retina

一直有消息指,MacBook Air 會推出一個新系列,有 Retina 及 Touch ID 的 12 吋入門版。更有可能使用新一代 Intel 處理器,全面提升效能。

MacbookAir11 lifestyle 15 thumb800

3. Mac mini 更新

4 年來沒有更新過的 Mac mini 很有機會推出更新版,而今次更新會在處理器及儲存空間上作提升,預計售價將會由 US$499 起。

AppleMacMini

4. AirPower 會來嗎?

AirPower 是近年發佈了卻遲遲未有推出的 Apple 產品。從新 iPhone XS 的說明書以至 iOS 12.1 內仍找到 AirPower 的一些踪影所見,Apple 似乎仍想推出 AirPower。說不定也許會在下一次發佈會裡宣佈正式推出。

AirPower

官方直播網站

Total
42
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe