iPad Pro 2018 配 Face ID、幼框邊後會怎様?首張保護套連機照片來了!

全新 iPad Pro 快要推出,看來配件商也已經準備好了!來自 mysmartprice 拿到配件商 URBAN ARMOR GEAR(UAG)的一款 iPad Pro 12.9 吋保護套,由於沒有 Home 鍵位置,相信極有可能是 iPad Pro 2018。

圖中所見,UAG 的 iPad Pro 保護套配有 Apple Pencil 收藏位置,Home Button 不見了,圖的左方看似是 Face ID 位置,而角位是圓角設計。全螢幕沒有 Home 鍵的情況下,就像一台手提電腦。預計新 iPad Pro 會在 10 月底發佈!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares