虛擬人偶貼圖裝飾製作器《 Mojis 》首度限免

《 Mojis 》是一款限免中的虛擬人偶貼圖裝飾製作器,使用者可以使用它來為自己或好友創造獨特且富有表現力的虛擬形象或大頭貼,並將它們作為你自己個性化的 emoji 用在你的 iMessage 或更多 app 中。

軟體內有相當多免費的素材可以選擇,商店中亦有很多內購品項可以讓你用來裝飾你的個性化人偶。

【 軟體特色 】:

• 超過 650 種面部特徵、髮型、配飾和服裝可供選擇

• 從您的所有 Moji 中自動創建定制的 iMessage 貼圖裝飾

• 使用內置的 iMessage app 將你的 Moji 和配件貼圖裝飾直接拖放到你的短訊或 iMessage 照片中

• 在本 app 中將 Moji 直接指派送給連絡人,這樣你好友的 Moji 將作為其個人資料照片,並在你發訊息給他們或他們打電話給你時展示

• 內建共用功能,可用於在 Instagram、Facebook、Twitter 和更多平臺分享你的 Moji

小編速評 : 想讓 iMessage 貼圖或大頭貼個人漫畫化的朋友可以玩玩看 !

  • 應用名稱:Mojis
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...