首次承認 Sony 正為「下一代 PlayStation」招募人才

雖然玩家大多認為這是勢在必行,而 Sony 最近也表示下一代的遊戲主機是必要的,但是現在 Sony 終於用上了「下一代 PlayStation」一詞,可說是讓許多玩家放下了心中的大石。

最近 Sony 在商業人士所使用的社群網站 Linkedin 當中招募人才,招募的對象是下一代 PlayStation 的產品經理:

在 PlayStation 我們為了能讓使用者獲得身歷其境的體驗而在前線工作。我們正在尋找具有創業精神的產品領導人加入我們的智慧平台團隊。接受這個職位意味著你將負責合作夥伴、產品、開發工程,以及促進開發和 PlayStation 智慧平台的成長等工作。你將會獲得下一世代 PlayStation 活動的藍圖。
At PlayStation we are working at the frontiers of immersive experiences for our users. We are looking for an entrepreneurial Product Lead to join our Intelligence Platform Group. As part of this hands-on position you would work across Partners, Product and Engineering and contribute to development and growth of PlayStation Intelligence Platform. You will own the roadmap for next generation PlayStation campaign.

根據招募的對象,外界猜測下一代 PlayStation 的發布工作可能已經正在進行當中,換言之,也許最快在明年,我們就有機會看到 Sony 發布次世代的遊戲主機。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!