日式傳統色彩相機《 Nihon Cam 》451 種內購濾鏡顏色全限免

喜歡特色濾鏡相機的朋友看過來,《 Nihon Cam 》這款新推出的相機軟體相當特別,以日本傳統色彩為出發點來設計濾鏡的色系,頗富質感,且提供的色彩相當的豐富,介面設計又清新,沒有複雜的操作,下載後立刻能夠上手。

軟體的使用方式很簡單,拍照後點擊下方的色條,就可以套用濾鏡的效果,數量相當的壯觀,有 451 種顏色 ( 部分顏色需解鎖才可使用 ) 和 14 種使用顏色的方法,因此可以搭配出來的色調極為豐富,絕對能滿足你對顏色的挑剔哦 !

不過現在跟大家宣布一個好消息,原本要內購才可解鎖的濾鏡顏色,現在正限免中,而且是 451 種顏色的濾鏡全部解鎖,一起來看看怎麼獲得 !

內購取得步驟 :

▲打開 App 後選擇點擊右下角的圖示,之後選擇最上方的「 永久解鎖濾鏡 」。

▲此時會發現內購項目的「 全色系 . 451 種顏色 」是 0 元,免費等你拿。

▲順帶一提,由於取得內購濾鏡的緣故,本來要購買濾鏡才能使用的去除圖片水印功能,現在也可以開啟囉 !

小編速評 : 對濾鏡特別顏色和數量情有獨鍾的你快趁限免時搶吧 !

  • 應用名稱:Nihon Cam
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...