郭明錤:2019 iPhone 仍是會堅持推3 部新機

著名蘋果分析員郭明錤預測 2019 年 Apple 仍會推出 3 款新 iPhone,2 款用 OLED 螢幕(5.8 吋及 6.5 吋),1 款用 LCD 螢幕(6.1 吋),三款手機也會有「瀏海」。那就是說 2019 的 iPhone 很有可能是維持現時 2018 的方向走三機策略,螢幕呎吋也跟現時相同。

雖然 iPhone XS 被視為 “S” 小改版,有些人對 “S”機有情意結,覺得不會有太大突破,但今年對 iPhone 而言,其產品線的改變成為了新方向,估計未來也會繼續跟從今年的方向推出新 iPhone。如果期待 iPhone XS 下一代會有極大的轉變,可能會有點失望。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!