《刀劍神域 奪命凶彈 完全版》繁體中文版明年初與日本同步發售

台灣萬代南夢宮娛樂宣布,完整收錄《刀劍神域 奪命凶彈》遊戲本篇、共 3 波現已發布的付費追加下載內容及全新大型擴充內容「雪原的歌姬」的 PS4 / Xbox One / STEAM《刀劍神域 奪命凶彈 完全版》繁體中文版預定將於 2019 年 1 月 17 日與日本同步發售。

《刀劍神域 奪命凶彈》全新大型擴充內容「雪原的歌姬」將於 2019 年 1 月 17 日起開始發布

以「雪原」為故事舞台展開《刀劍神域 奪命凶彈》的全新篇章,並追加收錄許多角色如:「刀劍神域」中的「幸」、「劇場版 刀劍神域 Ordinal Scale」中的「尤娜」、「瑛二」以及《刀劍神域 Lost Song》的「賽玟」都將登場。

※本追加內容與《刀劍神域 奪命凶彈 完全版》中收錄之「雪原的歌姬」為相同內容。
※若要使用本追加內容,需先購買個別發售的製品版遊戲光碟或先從 PlayStation Store 購買遊戲的製品版及完成最新的網上更新。
※使用下載代碼時,必須擁有 Sony Entertainment Network 的帳戶,並確認網路連線環境。
※本下載內容不含於季票內。

PS4 版《刀劍神域 奪命凶彈 完全版》獨家首批特典

凡購入首批 PS4 版《刀劍神域 奪命凶彈 完全版》繁體中文版的玩家將可獲得以「刀劍神域」共 16 款歷代動畫、遊戲作品主視覺為設計的 PS4 特製主題下載代碼。

《刀劍神域 奪命凶彈》免費更新內容及免費體驗版將於 11 月推出

為帶給喜愛《刀劍神域 奪命凶彈》的玩家們更豐富的遊戲要素,本作將於 11 月推出免費更新內容,此外,也將推出 PS4 / Xbox One 免費體驗版並誠摯邀請尚未入手《刀劍神域 奪命凶彈》的玩家們,一同體驗本作充滿魅力的世界觀與遊戲樂趣。

免費更新內容

  • 全新參戰角色:「死槍」、「利耶布爾」
  • 追加連線遊玩內容「地下迷宮共戰」
  • 追加連線遊玩內容「頭目連續戰」

免費體驗版內容

  • 遊戲初始至第二章故事章節
  • 可探索場景:荒野
  • 等級上限:30 級
  • 連線遊玩模式可操作角色 9 名
  • 體驗版存檔可繼承至遊戲本篇

《刀劍神域 奪命凶彈 完全版》宣傳影片

商品情報

  • 遊戲名稱:刀劍神域 奪命凶彈 完全版
  • 發售日:2019 年 1 月 17 日
  • 發行商:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
  • 台灣發行:BANDAI NAMCO Entertainment Taiwan Ltd.
  • 平台:PS4 / Xbox One / STEAM
  • 類型:射擊 RPG
  • 版權標示:©2017 REKI KAWAHARA/KADOKAWA CORPORATION AMW/SAO-A Project
    ©2017 KEIICHI SIGSAWA/KADOKAWA CORPORATION AMW/GGO Project
    ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

STEAM《刀劍神域 Lost Song》繁體中文版確定發售

為紀念《刀劍神域》系列遊戲邁向 5 周年,廣受玩家喜愛的好評佳作《刀劍神域 Lost Song》繁體中文版將推出 STEAM 版。詳細情報將於日後公開。

商品情報

  • 遊戲名稱:刀劍神域 Lost Song
  • 發售日:未定
  • 發行商:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
  • 台灣發行:BANDAI NAMCO Entertainment Taiwan Ltd.
  • 平台:STEAM
  • 類型:角色扮演
  • 版權標示:©2014 REKI KAWAHARA/PUBLISHED BY K

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!