在世界末日開家麵包店《 末日面包房 》日式像素風經營模擬

《 末日面包房 》是一款題材很特別的經營模擬遊戲,具有中文介面 ( 簡體中文 ),在遊戲中玩家要在世界末日之時開張一家麵包店,在這地球上最後一家麵包店裡,會有形形色色的客人,他們有的是真人類,有的是機器人,有的是改造人,有趣的是還有稀奇古怪的個人需求,除了與客人應對外,你還要升級店內的設備,改良麵包的美味度,並替店裡添加裝飾,不過由於身處末日,因此這家麵包店的畫風可不是走萌萌風格,相反的是較為獵奇的古怪路線哦 !

【 遊戲特色 】 :

  • 地球最後的麵包店開店了
    在人類即將滅亡的世界,開一家麵包店吧。
    來店的客人有的是人類,有的是大腦,有的是機械人 … 登場角色豐富多彩,極具個性。
    世界已經毀滅了,可是氣氛並不險惡,享受悠閒自在的末日人生 !
  • 美味麵包可以解決一切問題 !?
    客人們各有各的煩惱。
    只要給麵包升級,就能解決從戀愛煩惱到人類存亡危機的一切問題。
  • 收集要素
    收集可以摸著玩的「常客手辦」!
    提升客人的「常客等級」!
    有許多遊玩要素哦 !
  • 沒有死局,悠閒遊戲
    這個遊戲沒有 Game Over。
    只要隨心所欲地悠閒享受末日麵包店生活就好。
  • 操作超簡單,誰都會玩
    就把麵包放上前臺就好,不需要說明,操作超超超簡單。
  • 即將追加新的客人!?
    遊戲版本升級,有預定要追加新的客人。
  • 無需課金就能玩到最後


小編速評 : 題材看起來雖然暗黑實則古怪有趣,喜歡經營模擬與獵奇風格的玩家會愛 !

  • 應用名稱:末日面包房
  • 應用類別:經營模擬遊戲
  • 下載位置:iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...