突顯色彩背部!Apple 將推 iPhone XR 的專用全透明保護套!

隨著 iPhone XR 推出,Apple 也為這款新型號手機提供專用保護套。iPhone XR 機身色彩選擇眾多,也是重大的特點,要突顯 iPhone XR 背部又想保護 iPhone,所以 Apple 也計劃推出大約 US$ 40 的透明保護套,無論那一款也可令 iPhone XR 的顏色突顯出來,不會因保護套而看不到。

由於 iPhone XR 尚未正式推出,其呎吋、鏡頭位置、Face ID 等組件也跟之前的 iPhone 有一定的改變。若不是 Apple 的指定配件商也未必可以弄出 100% 合身的保護套,想快的話官方套可能是一個好選擇。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares