高難度洞穴飛行《 Cavernaut 》雙平台限免

《 Cavernaut 》是一款洞穴飛行限免遊戲,源於經典街機遊戲「 登月者 」( Lunar Lander ),專為移動裝置而設計,透過觸控和傾斜螢幕來控制駕駛宇宙飛船,穿梭於遊戲隨機生成的洞穴。 玩家將在異形星球上駕駛宇宙飛船穿梭於洞穴迷宮,試著接觸到表面,同時收集發光水晶,透過這些水晶來升級,並小心提防地雷或雷射光炮等危險物,且留意有限的燃料供給。

若你擔心燃料總是容易耗盡,便要努力收集發光水晶 ( 銀河系中的通用貨幣 ),然後使用這些水晶替宇宙飛船購買更大的燃料箱,或升級船體裝甲與更好的護盾 。 此外還有其他物品可以發掘,例如可以尋找散落在洞穴各處的外星遺物碎片。 可收集遺物的所有碎片,將其添加到你的稀世珍寶收藏中。

【 遊戲特色 】 :

+ 隨機生成洞穴,絕無重覆
+ 簡單的觸控螢幕 / 傾斜控制,飛行暢通無阻
+ 五個關卡,難度逐級增加
+ 飛船可以進行多種升級
+ 復古霓虹視覺風格
+ 遊戲中心排行榜和成就

小編速評 : 難度不低,但一旦上手後會覺得很上癮哦 !

  • 應用名稱:Cavernaut
  • 應用類別:飛行遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...