有雙鏡人像模式就可以用!Facebook 為 iPhone 加入 3D Photo 製作功能!

Facebook 宣佈會開始為 iPhone 用戶加入 3D Photo 製作功能。用戶無須特別的裝置,只要你的 iPhone 有雙鏡並可用人像模式即可使用,那就是  iPhone 7 Plus、 8 Plus、X、 XS 就可以使用。3D Photo 透過讀取人像模式拍出來的照片裡 Depth Maps 資料然後再建立成 3D Photo。3D Photo 功能今天開始啟用,未來數周會分批開放給用戶使用。

3dphotofb

https://www.facebook.com/Facebook360/videos/1967317100049786/

使用教學

https://www.facebook.com/Facebook360/videos/1757729227689232/

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter