Google Home Hub 智能家居小助手登場!

智能家居似乎是科技公司也在爭的市場,繼 Google Home 智能揚聲器之後,Google 再宣佈推出 Google Home Hub,售價方面為 US$149,備有 4 色可選。

Google Home Hub 是一台設有 7 吋螢幕及 80 dB 全方位揚聲器的智能家居裝置。它背後也是 Google Assistant 作為語音操控助手,也可以成為家中智能家電控制中心。

起床說一聲 Hey Google, Good Morning 就會列出天氣、交通、今日的工作等資訊給你知道,睡前說 Hey Google, Good Night 就幫你自動關上全屋的主要燈光。此外,有螢幕當然可用來看相,跟 Google Assistant 說要看日本旅行的照片就可以從 Google Photos 下載照片播放。當然,你更可以問他如何煮大餐,它會透過 Youtube 教你。

Google Home Hub 詳細官方資料

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!