傳《星際異攻隊》導演將執導《自殺突擊隊 2》 演員:我也要去

Marvel 與 DC 的超級英雄團隊近年來在大銀幕上不斷較勁,雖然 DC 的票房表現極佳,但是在整體評價上 Marvel 仍略勝一籌。然而 Marvel 電影宇宙最近也傳出了危機,因為「星際異攻隊 / 銀河守護隊」系列的導演 James Gunn 過去曾發表有爭議的言論,導致迪士尼開除了他的《星際異攻隊3》導演職位,不過他執導超級英雄電影的道路似乎並未中斷,因為現在傳出 DC 將有可能讓他來執導《自殺突擊隊2 / 自殺特攻‬:超能暴隊2》。

《自殺突擊隊》雖然在第一集也取得了不錯的票房,但是電影評價卻呈現大多負面的趨勢。而華納兄弟和 DC 現在則正式雇用了 Gunn 來負責續集的編劇,甚至還有可能讓他執導電影。

見到此消息,前陣子力挺 James Gunn,並希望迪士尼收回開除《星際異攻隊3》導演決定的知名演員 Dave Bautista 則在 Twitter 上發聲:「Where do I sign up! ( 我要在哪簽到!)」顯示欲跟隨導演的決心。

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!