推薦高通 850 處理器!Windows 10 更新檔暗示高通電腦?

高通處理器目前落後於蘋果的 A12 晶片,效能比不上,因此外界希望新一代處理器可以更快推出,在推出前,微軟就在最新的更新檔中,出現了最新的驍龍850,亦是微軟Windows 10 October 2018 Update推薦的處理器之一。

Windows 10 October 2018 Update本身,新增了驍龍850處理器,比之前的v1803(2018四月更新)還是驍龍835不同,其它推薦處理器就來自x86陣容,包括 Intel Core 8 代處理器,Atom、AMD 7代處理器,都是可以在 Windows 上運行的。

不過有消息表示,驍龍850處理器,就是2.96GHz版驍龍845,效能會因為電腦版作出調整超頻,使用驍龍850 PC產品是 Lenovo Yoga C630 電腦,主打25小時的長續航和1.2Gbps LTE,售價為850美元,預計 11 月正式推出。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。