安兔兔最新 iOS 排行榜來了!看看 iPhone XS Max 的威力吧!

iPhone XS 及 XS Max 推出後,多月以來沒有變動過的安兔兔排行榜終於有變。一如大家所料,iPhone XS Max 奪得第 1 位,而 iPhone XS 則成為第二名。至於第三位是 iPad Pro 12.9。

在 A12 的加持下,比 A11 有顯著的提升。雖然 Apple 說 A12 比上代在效能上高最多20%。而安兔兔的分數上所見 iPhone XS MAX 竟快 IPhone X 超過 50%。

再曾在 10 大裡的 iPhone 7 已因為 iPhone XS 的出現而被踢出前 10。而第 10 位是 iPad Pro 9.7。不過 iPhone XR 本月發售,相信很快 Top10 位置也要改動。而 iPad Pro 2018 快將推出,預計 Top 10 前列將會是 A12 天下。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!