《PS4 Pro Red Dead Redemption 2 同捆組》本月在台發售

SIET 今日宣布,「PlayStation 4 Pro Red Dead Redemption 2 同捆組」將於 2018 年 10 月 26 日上市,建議零售價為新台幣 14,480 元。本同捆組內含 PS4 Pro 主機 ( 極致黑 1TB )、DUALSHOCK 4 無線控制器以及 PS4 遊戲《Red Dead Redemption 2:特別版》的藍光光碟版,並隨附特典代碼「戰馬」與「亡命之徒生存包」。

同捆組遊戲《Red Dead Redemption 2》是由《Grand Theft Auto V》及《Red Dead Redemption》創作團隊榮譽呈現,講述在邁向現代化之初的美國所綻放的生命詩篇。亞瑟.摩根和范特林幫派在西部城鎮黑水鎮的搶劫出了嚴重差錯後,一行人不得不開始逃亡。遭到聯邦探員和國內最出色賞金獵人追捕的他們為了生存,必須一路劫掠與戰鬥,跨越整個蠻荒的美國腹地。在內部分歧日趨嚴重,團隊分崩離析之刻,,亞瑟必須在他自己的理想和對撫養他的幫派的忠誠之間做出選擇。

《Red Dead Redemption II》第二部遊玩影像

產品資訊

產品名稱 PlayStation 4 Pro Red Dead Redemption 2 同捆組
發售日 2018 年 10 月 26 日
售價 NT$14,480
內容物
  • PlayStation 4 Pro 主機 ( 極致黑 ) 1TB HDD x 1
  • DUALSHOCK 4 無線控制器 x 1
  • PS4 遊戲《Red Dead Redemption 2:特別版》Blu-ray Disc 版 x 1
    內含世界地圖及下述免費追加內容多合一下載代碼 ( 下載期限至 2019 年 10 月 26 日):

    • 故事模式獨家內容
    • 銀行搶劫任務和幫派藏身處
    • 黑色花斑純種馬
    • 護符與獎章遊戲獎勵
    • 遊戲額外獎勵、遊戲幣獎勵和各式折扣
    • 新樂園神槍手服裝
    • 外加從槍匠工坊免費取得三種武器
  • 免費預購特典代碼「戰馬・亡命之徒生存包」( 下載期限至 2019 年 10 月 26 日 )
  • PlayStation Plus 3 個月會籍之數位下載卡 x 1 ( 下載期限至 2019 年 4 月 26 日 )
遊戲發行商 Take-Two Interactive Software, Inc.
版權標記 Rockstar Games, Inc. ©2005-18. Rockstar Games, Red Dead Redemption, and R* are marks/logos/copyrights of Take-Two Interactive. All other marks and trademarks are properties of their respective owners. All rights reserved.

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!