【限時特價】《亞瑟: 王者之劍》4K 版只售 NT$ 90/ HK$ 38

故事情節來源於神劍的傳說。電影講述的是亞瑟王聰街頭崛起成為國王的經歷。當亞瑟王的父親被謀殺的時候,亞瑟王的叔叔伏提庚(羅爾扮演)竊取了王位。亞瑟被剝奪了王位,而且不知道自己的身世,從城市的街頭艱難地崛起。但是,一旦他從石頭中抽出了寶劍,他的生活發生了巨變,並且無論是否願意,都不得不被迫承認自己真實身份的遺產。

這次的版本是 4K 版,更要支援 Dolby Atmos!別錯過!

  • 電影名稱:亞瑟: 王者之劍(台) | 神劍亞瑟王(港)| King Arthur: Legend of the Sword(美)
  • 售價:NT$ 90 / HK$ 38
  • 下載:台灣香港
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!