【快閃限免】GOG.com 十週年紀念!《Shadow Warrior 2》限免僅兩天

前陣子 GOG.com 為了慶祝 10 週年紀念,推出了限時免費遊戲票選活動,而今日的投票結果顯示有 54% 的玩家希望可以免費獲得《Shadow Warrior 2》,也因此 GOG.com 的 10 週年,就將贈送給廣大的玩家免費的第一人稱動作遊戲《Shadow Warrior 2》數位版遊戲。

本次 GOG.com 限時免費活動將持續至台灣、香港時間 10 月 6 日 22:00,在此期間玩家只要於 GOG.com 免費取得本作,即可永久持有遊戲所有權。

《Shadow Warrior 2》的故事描述著已經退隱的雇傭兵 Lo Wang 必須再一次動用槍支、劍戟、魔法和智慧,去推翻橫行世界、勢不可擋的惡魔軍團。你可以與四名玩家一起組成聯盟共同作戰,或是獨自一人在程序生成的壯麗風景中完成大膽的任務,收集強大的新武器,盔甲,和神秘的傳奇遺物。

《Shadow Warrior 2》遊戲宣傳影像

免費索取《Shadow Warrior 2》教學:

  1. 進入 GOG.com 官方網頁,註冊 / 登入帳戶後,點選網頁中的「GET FOR FREE」即可。

GOG.com 官方網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!