iOS 12.1、macOS 10.14.1、watchOS 5.1、tvOS 12.1 Developer Beta 2 正式登場!

最新的 iOS 12.1、macOS 10.14.1、watchOS 5.1、tvOS 12.1 Developer Beta 2 已正式推出,開發者可以透過 OTA 更新。iOS 12.1 Beta 2 的 Build number 為 16B5068i,暫時已知 iOS 12.1 重點功能是補回 Group FaceTime 功能。在 Beta 1 中更得知一
些可能對未來新 iPad 作出的改動,如支援橫向 Face ID。此外,今次更特別加入了 70 個新 Emoji,讓大家在日常生活裡使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道