為單手操控而設計!Opera Touch iOS 版正式登場!

早在 2018 年 4 月,Opera 在 Android 平台推出 Opera Touch 瀏覽器,今天 Opera Touch 正式宣佈在 iOS 平台發佈,官方表示要用 Opera Touch 挑戰 Safari。

為單手操作而生

Opera Touch 這個瀏覽器為手機瀏覽網頁而設計,並以單手操作為賣點。在瀏覽器下方新增了半圓形設計的 Fast Action Button,透過它可以單手開啟新頁面或回到之前的 Tab,以及可以進行搜索、QR Code 掃描等等。

Flow 功能令手機/電腦瀏覽一體化

Opera Touch 配合新增名為 Flow 功能,這個活像通訊 App 的功能卻可以連繫你在 Opera Touch 和桌上電腦版 Opera 的工作瀏覽流程,當手機版 Opera Touch 和桌面版 Opera 以 QR 碼連結後,你可以在 Flow 新增圖片、連結、影片、筆記到 Flow,並在其他手機、桌面電腦等裝置讀取及繼續瀏覽進程。

 

  • 應用名稱:Opera Touch
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!