iPhone XS Max 拍片能力大勝 iPhone X!

有 iPhone X 應否買 iPhone XS 或 XS MAX?Apple Insider 將 iPhone XS MAX 跟 iPhone X 來一次拍片比試,當中看到 XS Max 多方面也顯著較 iPhone X 出色。

後置鏡頭改善明顯

後置雙鏡方面,拍攝 4K/30fps 時 iPhone XS Max 比 iPhone X 已有顯著的質素改善,天空的色彩還原能力更佳,而樹木也更仔細!


▲ 天空色彩更豐富。


▲ 樹木更仔細。

▲ 長焦距鏡下,XS Max 拍出來的東西更銳利。

前置鏡頭也改善

Apple 沒有怎様提起前置鏡頭的拍攝能力跟上一代的分別,不過測試所見拍 1080/30fps 影片時,XS Ma 的 Smart HDR 功能令照片的 Dynamic Range 效果明顯比 iPhone X 更佳!如果將 iPhone XS Max 拍片提升至 1080/60fps,Dynamic Range 效果略為下降,但仍較 iPhone X 佳。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道