Facebook 網絡被攻擊!影響 5000 萬用戶!

Facebook 對外表示其網絡被攻擊,導致近 5000 萬用戶的資料曝露。官方表示他們發現在今個星期初有攻擊者利用一個在 Facebook 程式碼內的功能容許他們控制用戶的帳號。而 Facebook 立即修正有關的漏洞,並通知法律機構。周五 Facebook 強制將超過 9000 萬用戶登出,公司仍調查攻擊者的目的。如果大家發現 Facebook 帳號突然登出,別意外,這是 Facebook 的安全機制,不代達你的帳號被入侵。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
35
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *