原價 US$ 1.99 支援 Apple Watch 刺激射擊《 星際之戰 Space War 》限免

《 星際之戰 Space War 》是一款限免中的空戰射擊遊戲,原價 US$ 1.99,具有繁體中文介面,蠻特別的點是它不只是手機遊戲,也可以在 Apple Watch 上遊玩,因此在玩法設計上算是比較簡單不複雜,遊戲共有兩種難度,玩家將透過螢幕來操控戰機,急速飛行穿越星空,摧毀來自外星的層層攻擊,並善用得到的特殊武器,為你的戰機發揮強大的戰鬥力。

【 遊戲特色 】:

• 支持 iPhone,iPad 和 Apple Watch
• 支持 iPhone X 全螢幕顯示
• 遊戲關卡豐富,而且有多種武器可以獲取,激烈刺激
• 支持 iCade 遊戲控制器

小編速評 : 很容易上手的射擊遊戲,在 Apple Watch 上也可玩很特別 !

  • 應用名稱:星際之戰 Space War
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...