原價 US$ 2.99 聚會、KTV、酒吧摇骰子遊戲《 骰子 》首免

《 骰子 》是一款限免中的團體派對遊戲,原價 US$ 2.99,具有中文介面 ( 簡體中文 ),內建最多 10 顆骰子,玩家可自行決定要放幾顆,可以自如的打開與關上骰盅,搖動手機就可製造搖骰盅的效果,軟體模擬搖骰子時的逼真音效,仿佛真的骰子在你的手機裡晃動,相當有趣。

【 遊戲特色 】:

自動計算骰子點數



可以記錄搖骰子次數,並且可以隨時清零重新計數。完美適配 iPhone X,支援 1- 10 個骰子。

常用骰子玩法介紹

  • 猜骰子
    準備 10-12 個骰子和一個骰盅,每個人搖之前說出 1-6 之間的數字,搖完後拿出與你所說數字一樣的骰子換下一個人搖,依次類推,如果說搖的骰子與喊的數字沒有相同的,則算輸。
  • 猜大小
    拿 6 個骰子,搖一搖,如果在 15 點以上為大,15 點一下為小。
  • 大話骰子
    沒人拿 5-6 個骰子,搖過後自己悄悄看自己所搖的數字,然後報出自己相同數量的某點數,如果對方相信就跳過你的回合下家繼續,如果對不信就打開骰盅檢驗,猜對了你喝酒,猜錯了對方喝酒。一般 1點可以當做任何點數,即如果你有 1 個 5 點和 2 個 1 點,那麼可以當 3 個 5 點來計算。
  • 789
    準備2個骰子,大家輪流搖,搖到 7 的人可以往一個公用的杯子裡隨意加酒,搖到 8 的人需要喝掉當前杯中酒的一半,搖到 9 的人就要喝光杯中所有的酒,搖到其他數字就跳過。

小編速評 : 朋友聚會時,想不到要玩什麼可以試試,可以讓氣氛歡樂起來 !

  • 應用名稱:骰子
  • 應用類別:派對遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道