《飆酷車神 2》免費體驗週末活動與免費大型更新即日推出

Ubisoft 今日宣佈,開放世界動力競速遊戲《飆酷車神 2》已於今日在 PlayStation 4、Xbox One,以及 Windows PC 平台推出首次免費重大更新「疾鱷如風」。另外,玩家可把握 9 月 27 日至 30 日舉辦的免費週末活動透過 Uplay PC 免費體驗包含「疾鱷如風」更新的《飆酷車神 2》全部遊戲內容。

《飆酷車神 2》的免費週末活動部分僅開放給 PC 玩家體驗,活動將於台灣、香港時間 9 月 27 日下午 3 點持續至 9 月 31 日凌晨 4 點。

從今天起,擁有 Season Pass 資格的玩家可提早解鎖遊戲每月提供的兩款額外新載具:Ariel Nomad 2015 越野車和 XK Armored 2018 氣墊船,而所有其他《飆酷車神 2》玩家將可自 10 月 3 日起解鎖這兩款新載具。

《飆酷車神 2》「疾鱷如風」上市宣傳片

在南邊沼澤區域的中心地帶,越野家族帶來的全新氣墊船競速項目,將讓玩家在《飆酷車神 2》裡體驗其他載具辦不到的飆速快感。三款全新加入的氣墊船能讓飆速好手在各種地形上滑行、在急彎處把對手撞出賽道,以及在跳過坡道後落在對手身上。除了「河口」外,美國地圖上的其他著名地點,包括密西根湖和冰川國家公園,也經過重新設計並進行加強,例如增加陡峭的斜坡和有坡面的彎道。玩家可以在所有全新賽事、Live 極限系列賽中和自由駕駛時享受這些加強之處,並能在開放世界裡以新方式盡情探索美國地圖與施展新技巧。

針對那些喜歡在壓力下成長的玩家,「疾鱷如風」也提供了全新困難度「王牌模式」。順利通過「王牌模式」考驗的玩家,將可獲得傳奇戰利品;這些是有更棒性能和獨特加成的零件,可為玩家根據自己操控喜好自訂每輛載具性能時帶來新組合。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *